Не спят просто так

Светлана Блохина Леонова
Ты серьезно считаешь меня ненормальной?
Если так уж открыто зашел разговор,
Если мы быстро прошли путь до спальни,
То не надо сейчас мне это ставить в укор.
Ты серьезно так думал или играешь?
Я и не говорю вообще,что ты виноват,
Знаешь, милый, я все понимаю,
Но женщины никогда не спят просто так.
Миром правят светлые чувства,
Ну пусть  - любовь, можешь так называть,
Значит  - любила, значит –хотела,
Значит - не зря сама полезла в кровать,
Значит - считай что "любовь" испарилась,
Значит - нашлись миллионы преград,
Ты не сочти меня легковерной,
Но женщины
         никогда
               не спят
                просто так.