Громоотводы

Нина Ларина
Не обижайтесь на своих детей:
"НЕ ТАК" - сказали или посмотрели!
Их напряжённой жизни в суете -
Поймали вы сверкающие стрелы.

Но это лучше, чем на склоне дня
Их "молнии" настигнут посторонних.
Простите их! Послушайте меня!
Ну, так бывает! Жизнь - многостороння.

Не проводите вы с детьми в борьбе
Лихие дни житейской непогоды.
Они вас любят! Просто (по судьбе)
Родители всегда - "громоотводы".