Любовь ли?

Братец Волк
Они режут руки в кровь
Говоря:"Это все за любовь"
Они пьют водку и вино
И окружающим все равно.

Какие глупые слова и оправдания
Люди придумали, люди выдумали,
Говоря что все ради любви
Но зачем же врут себе они?

Люди смерть себе берут
За  "любовь" они умрут
Но в то же время сами
Покрывают свой гроб цветами...