Переключая каналы...

Анна Манцурова
Я сижу и щелкаю каналы...
Громогласный человек в TV
Совершенный нож мне предлагает,
Также батарейки, бритву и, о да,
Это чудо из чудес - бюстгальтер.
Он особенный, ведь в нем всегда
Женщина красива словно Грета Гарбо.
Ну, а вот совсем иной канал.
В нем с трибуны некий деятель вещает
То, что мы пойдем другим путем,
А другой кого-то замочить в сортире все желает...
Третий пояса и время отменяет,
А четвертый партию воров и жуликов все обвиняет...
Вновь переключила я канал,
И тотчас увидела я зал.
В нем парламент некий вдруг
О пиратах озаботился внезапно:
Приняли закон да преотвратный,
Чтобы людям стало хуже жить вокруг.
Впрочем, то у них уже не первый ляп.
Хочется порою им засунуть в горло кляп...
Вновь картина по щелчку переменилась,
И с экрана на меня глядят вампиры.
Взгляд их манит и влечет к себе,
Но должна я быть настороже...
Я канал скорей переключила
И с Кусто в морские дали укатила.