Таинство Причащения

Махов Александр
ТАИНСТВО      ПРИЧАЩЕНИЯ

В святых апостолов Господь вселился
И тело по частям Своё раздал,
Отдал свой Дух Он и Его частицы
Раздать всем христианам завещал...

Сейчас  же  тот, кто  хочет причаститься,
Запомнить это должен навсегда:
Душой  лишь  чистым  может пригодиться
Частичка плоти Господа Христа.

Терниста к Господу людей дорога...
Но не на небе Он - в любом из нас:
Миг каждый жить нам нужно рядом с Богом,
Творя молитву каждый день и час!

4. 08. 2013г.

Икона  «Тайная  вечерея»