День рождения

Ольга Владимировна Львова
Проснувшись утром, поняла,
Что в этот день опять одна,
Так растворившийся мир снов
Убил безжалостно тебя.

Так ощущение той любви
Исчезло, но впиталось в дни,
И этот день, как бумеранг,
Летит обратно, руша жизнь.

Так день проходит без тебя,
Ждала звонка или письма,
Нет ничего - и счастья нет
От чьих-то слов, цветов, конфет.

В вечерний час в кругу друзей,
Забыв о празднике совсем,
Я обнимаю твою тень,
Попав в подушечный свой плен.

Проснувшись утром, поняла,
Всё то, что было здесь вчера,
Лишь неизменное всегда
Желание видеть в нём тебя.

05.08.13