не перестану удивляться

Ермек Исин
Вы можете сказать,
Наивно...
Улыбнуться и пройти,
забыв....
Но...
Оно свершилось!!!
О, это просто Чудо!!!
Не перестану удивляться...
Слова подобно этим,
Встречал сей мир...
Ее я встретил...
Или вот так,
Я встретил Вас...
Или еще серьезней,
Я к Вам пишу, чего же боле...
Был миг, когда Душа моя свернулась...
И сердце камнем стало вдруг...
Решило, нет любви вокруг...
Но в этот час и в этот миг,
Вот в этот Век, воскликнуть я готов:
Люблю!!!
Аленушка, моя Аленка!!!
Я тебя люблю...