Два дерева

Зинаида Лиханосова
        Два дерева: в пылу заката
        и под дождем- еще под снегом:
        всегда, всегда: одно к другому...
                (Марина Цветаева)


     Мы  деревА в закатном пламени:
     всегда, всегда:одно к другому-
     и в дни ,работою распятые,
     и  в тишине большого дома.
     Мы в мыслях,чувствах прикасаемы,
     в несчастьях, бедах-мы опора,
     как деревА в закатном пламени:
     всегда,всегда:одно к другому.
     Моя хвала земле и  небу,
     что вышло так,не по-иному.
     Под солнцем,ветром,зимой и летом...
     Всегда пусть так:одно к другому!