Мы станем Новыми Людьми

Александр Подвижников
   Во имя истинной любви!» (Горячев Александр)
   http://www.stihi.ru/2013/08/03/6728

Мы осознали Радость Цели
И Смысл нам Жизни не чужой!
Несовершенства надоели...
Нам Жизнь не кажется игрой,
Но сострадающей душой!..

Мы к совершенству, Друг, стремимся,
Ведь мы нашли свой Идеал!
Мы Сердцем чистым отличимся,
Но с тьмою бой не миновал!
И Свет в Сердцах - его финал!..

Познать, понять мы всё стремимся,
Даже когда уединимся!..
Мы станем Новыми Людьми
Во имя истинной Любви!!
05.08.2013