***

Денис Дубиненко
Асоль, считаете ли вы, что ваша правда не является моей?
за смелость и упорство: честь - моя награда,
но я, в виду поступков ваших, мыслей и идей
не встану, хоть убейте, с вами рядом.
Асоль, прошу вас, личных счетов не имею,
поверьте мне, Асоль, я очень скромный,
я слишком слаб бороться за идею,
я робкий подданный империи никчемной.
Асоль, я поплачусь за это, но при жизни
прошу принять ввиду сложившийся морали,
но я вас уверяю, мои мысли
Асоль, поверьте, только с вами
только с вами