***

Денис Дубиненко
большой, блестящей, ржавою иглой,
я бил по венам, целя прямо в звезды,
запутавшись в себе, лирический герой,
выкалывал глаза кинжалом острым,
чтобы не видеть этого всего,
зашив капронкой опустевшие глазницы,
за робкий трепет сердца своего,
за всё что раньше снилось и приснится,
за голоса, которые засели в голове,
он сделался слепым во благо духу,
и распластавшись на сухой траве,
он в вечные миры смиренно рухнул