Pretti Woman s...

Людмилла Ульрих
                Ей  богу,  мы  с  тобой ,  оторвы , а , подруга??
                Престол  Олимпа.. заберёмся  и  туда !
                Устроим   День  Выгуливанья   Юбок !
                Пора  дать  встряску  тамошним  богам .

                Чего  и  где,  про  это.. мы  не  будем ,
                Какая   роскошь !   Ощущенье   каблука!!
                Ваш  тронный  зал  -  для   Pretti  Woman`s!
                Особо  тщательно ,  накрасим  мы  глаза .

                Плевать,что судный день, когда-нибудь, наступит,
                У   эксклюзива    не   бывает   тиража ,
                Всего   делов,то,  вовремя   запудрить...
                Ну,  нам -то.., носик,  а  кому-то  и  мозга..

                Оторвам,  только  дай,  чего-нибудь, придумать,
                Как   обольстительны  колени , сквозь  шелка...
                Р а а вняйсь ,  Олимп!!  Смотреть  и  слушать !
                А ну ,  давай ,  подруга !   От..  бедра !!

                Идем  на "Вы",  без  всяких там ,  прелюдий !
                Как   упоителен   красоткам   абордаж !!
                Не  сомневайтесь!   Можем  и  покруче !!
                За  Pretti  Woman`s.., нужен  глаз,  да  глаз !!