Была ли любовь?

Сафина Майер
Я привыкла к твоему аромату.
К твоим сильным большим рукам.
Я вспоминаю как ты когда-то
Говорил:"Никогда не предам"

Так наверно бывает на свете,
Когда хочется ласки, тепла.
Мы бросаем слова на ветер.
А не факт, что любовь была!


                14 июля 2013 год