Не надо, мальчик!

Сергей Константинович Иванов
1.
Длинноногая фея
Присела за стойку,
От желанья пьянея,
Ты сделал стойку,
Предложил сигарету,
Прищелкнув пальцами,
Спросил фальцетом,
Грустишь, красавица?

Припев:
Не надо мальчик
Чужих эмоций,
Она не плачет,
Она смеется,
Тайком мечтая,
Вернуться в детство,
Она другая,
Отправляйся на место!

Не надо мальчик
Мешать коктейли,
Нет, ты не мачо,
Тебе не верят
Ответной ласки,
Нельзя добиться,
Примерив маску
Супермена из книжки!

2
Не пьянеет девчонка,
От рюмки текилы,
Отойди-ка в сторонку
И выпей пива!
Может ей одиноко,
Только ты здесь лишний,
Не будь жестоким,
Пойми, что услышал!