Как будто бы всё волшебное...

Аза Галчик
СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО !
В Дневник я влюбилась Ваш
Он солнечный и красивый,
Наверное, это мираж...

Стихами и размышленьями
Копилка Ваша полна !
Я с нею как будто в забвении,
Как будто схожу с ума...

Как будто бы всё волшебное
Вселенная мне дала,
И с музыкой совершенною
Я «сею» стихи сама...


03.08.2013 - 22:15