Лестное предложение

Наиля Ахунова
Евгения Величко

Наиля, здравствуйте! Я корреспондент канала ТНВ "Новый век". На мою радость мне выпала огромная честь создать репортаж о литобъединении "Белая Ворона". Нас интересуют все подробности судьбы "Белой вороны", её достижений, а так же планов на будущее! Я буду очень рада, если моё предложение заинтересует Вас, и, на этой неделе, мы сможем встретиться в клубе. Я бы хотела взять у Вас интервью и показать нашим зрителям - как же выглядит легендарная "Белая Ворона". Меня зовут Евгения. Жду Вашего ответа с нетерпением!

Получено мной сегодня в "ВК" в 13-04. 5.08.13
Похоже, новый 17-й сезон нашего литобъединения "Белая ворона" действительно начался!)