А паук то - не дурак

Олечка Макарова
Рецензия на «Если это паучиха» (Светлана Галуненко)
http://www.stihi.ru/2013/08/05/117


А паук то - не дурак,
Понял, жизнь его - "табак".
К брюху лапочки поджал,
В тот же миг стремглав упал.
Ёжик по дорожке полз,
Он упал к нему на нос.
Ну, а тот его унёс -
"Счастье в чём!?" - один вопрос.

05.08.2013
---



ЭКСПРОМТ:

Ёж ужасно испугался!
На носу синяк остался..
С синим носом он теперь
Носится в лесу весь день!

Объясняет всем - не пил!
Не алкаш я, не дебил!
Мне на нос паук упал,
От любовницы он "драл"...

Ведь она не разбирает,
Кто полюбит, вмиг съедает!
Как назло, я пробегал...
Хоть его и отругал,

Но подумал...Хорошо,
Что, родился я ежом.
Все ежих своих бросают,
Но они нас не съедают!

Сами деточек растят
И о нас чуток грустят...
Как ежата подрастут,
Мы, ежи, уж тут-как-тут!

Со смехом, Светлана
Светлана Галуненко   05.08.2013 16:17


Я конечно - не дурак!!Вижу дело , мол - табак!
К брюшку лапочки поджал и на попочку упал!
Шел навстречу паровоз!!! Буду жив ли? Да вопрос???
На клочки меня разнес!...Счастлив Я??? Опять вопрос!

Спасибо!!!
Людмила Козий 2   05.08.2013 14:51