Большая сильная вода...

Гольт Лариса
Большая сильная вода
Под солнцем и под облаками...
То тихая,то штормом в дождь...
Так наша жизнь играет с нами.

Вот солнце вышло из-за туч,
И серебром тебя полило...
А вот закат-и мир затих.
Огнем багряным опалило.

Вот снова туча-тьма,свинец-
Угрюмо,грозно наступает.
Но ветер здесь и ей конец.
И Свет лучами обнимает.

За тьмой всегда идет РАССВЕТ
И этому преграды нет...


16.06.2013