Критег, ваша благородь!

Вес На
Критег, ваша благородь!
Хде вы, Юрки, Смехи?
Напишите мне пародь
На мои огрехи.

Што ж летите стороной
Ветра супротиву?
Не побрезговайте мной,
Я пешу красиво!

Я пешу ну как дышу,
Аж сперает в зобе.
Я ж любова присушу,
Как пустыня Гоби.

Я ж Отеллой претворюсь,
Притворюся тоже.
Испытайте, люди, грусь
По чумазой роже!

Я Венерою предста...
Или Пенелопой
Видно, нет на мне креста,
Дайте мне папопи!

Критег, ваше благородь,
Подцепите тонко!
Мене некому пороть
За мои стешонки!