Об обуви

Философский Саксаул
Небрежен я в стремленьях ловких –
лежал всю жизнь бы да лежал,
ведь я в своих больших КРОССовках
ни разу КРОСС не пробежал!
Небрежен так же и мой детка –
всю жизнь играл бы да играл,
ведь малышок в своих ПИНетках
ПИН-код ни разу не набрал!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Кросс-пинетки!»
             Снайперское фото