Просто так 10. В слезах и радости ты не один

Эмма Клейн
Фото: Дождь — надёжный друг!

Просто так 10. В слезах и радости ты не один

Как в жизни наступает перелом,
Так просты изменения за стеклом;
И в непогоду приглашает кто-то,
Бегу без боязни, на память — фото...

Соприкасаясь чувством, мы близки,
Засох сорняк, друг-дождь, он вопреки;
Приходит в трудную минуту кто-то,
Надёжно с ним и дальше жить, петь охото...

Так просто было из покон времён,
Грусти, поплачь, но знай: есть рядом Он!