бродяга

Ирина Корноушенко
Без  крова  человек  остался,
Работы  вскоре  он  лишился.
Объедками  теперь  питался,
Да  и  на  чердаке  ютился.
Я  пожалел  беднягу  очень,
Где  был, его  застал  на  месте.
А  он  ответил: жить  не  хочет!
Свобода – это  дело  чести.