Словом можно лечить, словом можно убить

Люба Беленькая
Словом можно лечить, словом можно убить,
Словом можно спасти человека.
Так давайте же все будем в мире мы жить,
И благие слова говорить до скончания века.
Этот что-то в злом порыве кричал,
Этот слово сказал, не подумав.
Но не надо резко рубить сгоряча,
О другом надо просто подумать.
А еще не мешает подумать о том,
Что мы гости все в этом мире.
Разве могут себя так гости вести,
Когда их сюда пригласили.
-.02.09