Мой мальчиш-Кибальчиш

Вера Ерух
Мой мальчиш-Кибальчиш, до сих пор ты воюешь,
Не с врагами, с своею судьбой,
А я жду, что однажды  меня  поцелуешь
И к груди своей  нежно прижмешь.

Мой мальчиш-Кибальчиш, оглянись и подумай,
Что  тебе  в этой жизни дороже всего,
Я хочу тебе стать самой верной подругой,
Жду когда ты меня позовешь.

Мой мальчиш-Кибальчиш, ты всегда в моем сердце,
Я люблю лишь тебя одного,
Отвори поскорее души своей дверцы,
Я устала от радужных грез.