Вновь откроется вид

Дмитрий Александрович Гаранин
Вновь откроется вид.
Исполнением дара
Вновь перо обежит
Вкруг летящего шара,

Чтобы выткать стиха
Острокрылое тело,
Метящее в века
Лечь у ног твоих смело.

Москва, 4 ноября 1988