Сутки. Ночь

Сверкающий Принц
Уже ночь, мгновенье стекло,
Шепот мыслей, близость Луны,
Вдали распахнулось чужое крыло,
Чьи-то объятья столь "холодны".

Дон Кихота борьба так важна -
Не сдавайся, иди, Путь до конца.
Твоя война смысла лишена,
Услышь меня, такого глупца.

В отражении видится вечность,
В мириаде зеркал лик один
Внутри тебя пылает человечность,
Картина цельна и образ един.