Сутки. Вечер

Сверкающий Принц
Уже вечер, настала суть,
О нелепых вопросах забудь.
Время бежит, словно ртуть,
Лишь бы вздымалась твоя грудь.

Усталость всего навалилась сейчас,
Я буду рядом, как сегуна наказ.
Осознание прошедшего не умиляет глас, -
Ну же, отдай мне любой приказ!

Кошачьей украдкой следует тоска,
Бьясь яростно сердце стучит,
Твой тореадор дразнит быка -
Жизнь порою так горчит.