письмо Богу

Катя Ступина
расписать любимую кружку. разбить по полочкам мир.
ты потерян, растерян, простужен. и тебя тошнит от их лир.
тебя кроет матом старушка. говорит, что убьешь топором.
"господи, дай мне хоть что-то. подари билет на паром.

подари барабан и бульдога. дудку, мяч и орехов пакет.
все что есть подари и былое. и еще сочини мне сонет.
денег дай, свободы и счастья. полам равноправие дай.
и, пожалуйста, пусть в этом мире будет только апрель или май.

я устал, милый мой боженька, получать от небес лишь пинки.
я хочу, чтобы было спокойно. или дай на веревку пеньки.
скулы сводит от бессильной улыбки. я банальной хочу любви."
_________________________
ох, зачем ты смеешься, господи,
над моей пустотой внутри?