Открыть окно

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/07/19/4891

                "Полуистлевших чувств угли погаснут скоро..." (Шура Маленький)



Открыть не пробовал окно,
Ветра раздули б
Угли, потухшие давно,
Суетность улиц
Разбудит вдруг желанье жить,
Нельзя сдаваться...
Или возьми хотя бы кисть,
В душе прибраться
Помогут лёгкие мазки,
Укрой рекою
Потери все и все грехи,
Простись с тоскою
Да птицей, птицей в новый день
Ворвись, увидишь,
Она твою поймает тень.
Вон.., ждёт на крыше.

28.07.2013 г.