Сутки. День

Сверкающий Принц
Уже день, пора спешить,
Сотни дел, неразрешенных дилемм,
Не задумываясь сейчас - жить,
Ты не признаешь наличие проблем.

Яркое Солнце в зените,
Его блеск не сравнится,
Как и античность в граните,
С твоей красотой не сроднится.

Сияющего рыцаря время пришло,
Под светом твоим существует то -
Как Тьма бьет перед тобой чело,
Постарайся не сделать из себя решето.