Пятьдесят

Николай Клопот
Полвека за плечами,
Понять суть не могу:
Пришел сюда с печалью,
И с грустью я уйду.
Не укротил Жар- птицу
И звезд не покорил.
Герой не вышел тоже,
Похоже, просто ...жил.
Романтик и мечтатель
До вековой доски,
Счастливый обладатель,
Не помирать с тоски.
Союзников не много -
Лишь голова да руки.
Суетные движения
Сквозь радости и муки.

24 of May 2013.  Caribbean Sea.