Страна индиго

Николай Клопот
Особый майский зной
Под купол с облаками.
Бескрайний океан,
Лишь острова рядами.
Особый колорит
Людей редчайшей масти.
Достаток где-то там,
А тут в фаворе страсти.
Открытые, как книга,
Страна семи ветров.
Тут небо в цвет индиго
С картинками веков.


May 2013. Guanta. Venezuela.