безвестный сочинитель

Андреа Великолепный
нет я не принц безвестный сочинитель
дерзнул Вас выхватить из сумрака веков
и сбросить с глаз печаль стальных оков
мечтаю ежечасный предводитель

мечтаю о ежесекундном чуде
мечтаю с Вами сумрак превратить
в мерцающее счастьем блюдо
и им Вас с ложечки кормить

нет я не принц пока моим не станет
принцессы стан столь дивный и немой
пока её глаза не отразят усталый
взгляд но восхищённый Вами мой
28.06.2013