светлая-светлая

Андреа Великолепный
светлая-светлая
взгляд такой ясный
улыбка кристальная
чистая-чистая
просто волшебная

просто так любится
просто – в смирении
и в восхищении
всё это сбудется

светлая-светлая
взгляд боттичелевый
Сандро ведь знал тебя
ты – бесконечная

ты бесконечная
просто прекрасная
взгляд – полевыми цветами усеян
просто так любится
просто – в смирении
просто я нежностью-ветром овеян

13.06.2013