Живите счастливо, люблю

Наталья Шармагий
А Вы поверьте, все же есть
и половинка и судьбинка.
Для Вас открыть почту за честь,
моей души больной начинку.

Мне б только знать, что ты живешь,
пускай семья, жена и дети.
Ведь жизнь по новой не сошьешь,
я как и ты за них в ответе.

Живите счастливо, люблю,
тебя за то, что просто есть ты.
Я Бога каждый день молю,
чтоб получить на все ответы.

Да как же все это понять?
Случайная картинка в НЕТе.
И я могу уже летать,
пушинкой легкой по планете!