Я буду вновь весёлою

Нина Горбунова
Ты  очень  правильный,
А  мне  всё  надоело
И  я  дышу  свободою
Душа  вдруг  полетела
И не могу быть  сдержанной
И  не  хочу   порядочной
А  буду  я  весёлою
И  просто   замечательной
Я   грусть   отброшу  в сторону
Тоску   я закопаю
Я  буду  снова  прежднею
И  счастье  повстречаю
Я  сделаю  букетики
Из  солнечных  лучей
И  отошлю  приветиком
Для всех  своих друзей
Мне  надоело  париться
Хочу  я  просто  жить
Я буду  вновь  весёлою
Тебя  смогу  забыть!