Спасибо

Юлия Лунина
А знаешь, я забуду всё. Решилась.
Жизнь заново, а всё, что было - шлак, и пусть!
Нет грусти больше. Нежность наизусть
В сознании осела, растворилась.
Мир красоты принадлежит любимым,-
И мирный свет сквозит во мраке бытия.
Есть те, кто может вычислять, счастливые. Не я.
Тогда любовь останется делимым.
Кто в знаменателях по мелочам теряет,
Сочувствия достоин, но не больше, чем любой,
Кто из-за недоверия сверяет
По собственной табличке рай с Землёй.

Да, знаешь, я забуду всё когда-то.
Ведь людям свойственно когда-то что-то забывать.
Я научилась правду жизни принимать.
А чувства - это высшая награда.