Я вольная сильная птица

Катя Дейл
Я вольная сильная птица
По жизни иду я одна
Ведь мне так легко и спокойно
Я знаю - себе я верна

Себя не не забуду, не брошу
Себя никогда не предам
И жизнь свою чёрно-белую
Лишь за свободу отдам.

Меня не сломить, не изрезать мне
Сердце - оно из стекла
Я очень долго терпела всё!
Терпела, пока я могла !

Теперь же мне в поле ветреном
Меж небом луной и землёй,
Без вас хорошо, без вас - грешников
Здесь мне хорошо и одной !