Ты любимый мой подлиза...

Йозеф Зон
Ты любимый мой подлиза,
Что ты ночью натворил?-
На полу оба карниза,
Весь хрусталь в дому побил.
Что же делать нам с тобою
Дикий наш сиамский кот?-
Сведём с кицей молодою -
Приведёшь домой приплод!