Живем не здесь и не сейчас

Валентина Донченко
Живем не здесь и не сейчас
В мечтах о не наставшем прошлом,
О будущем, где нету нас,
И потому таком хорошем.

Мы постоянно что-то ждем,
То понедельник, то червонца.
Но как смеяться под дождем?
Да так же точно, как под солнцем!