морское

Лакшми Лакшми
и когда все заканчивается. и от любви не остается следа.
когда забываются губы, соленные и твои морские глаза.
когда приезжаешь в город - бесстыжий холодный дом.
внутри повышается сопротивляемость и все горит огнем.
и ходишь кругами ходишь -  замкнутым кольцом
а где-то там позади осталась я  - пахнущая костром.

5.08.2013