Блин!

Елена Толоконникова 2
Про блины приснился сон. Очень кстати!
Я сейчас их напеку мужу Ваде!
Первый блин, ну как всегда, вышел - комом.
Отложу его пока. Псам знакомым...

Я пеку блины, пеку. Скоро ночка.
Мужу к ужину подам я - комочки.