Акростих Таня Савченко

Виктор Савченко 2
Таня Савченко

Твой я слышу голос, ощущаю взгляд
А в глазах супруги лучики горят
Не могу привыкнуть  к блеску твоих глаз
Я смотрю и вижу их как в первый раз

Сколько лет мы вместе прожили с тобой?
А за нами годы тянутся рекой
Время что прожили, снова не вернёшь
Что от нас уходит? это не спасёшь
Если бы вернуться в прошлое назад
На тебя б я снова обратил свой взгляд
Как начать сначала прожитую жизнь?
Осень сердце гложет,… надо дальше жить.

Написано за 20 минут. С 24.00 до 00.20  14.02.11г
 Китай. День святого Валентина