Сволочь ты, заяц!

Невероятная Невероятно
Зайку бросила хозяйка -
Довыебывался зайка!
Химку курит, водку пьет -
Замечательно живет!

А вчера буянить начал
И посуду расхерачил!

У хозяйки нет терпенья.
Зайку - вон! Без сожаленья!

***

Есть мораль у этой сказки:
Научившись строить глазки
И попав хозяйке в руки,
Будь хорошим, а не сукой.