Растерянность

Валери Эдгаровна
Я не знала, что может так больно
Сердце ранить лишь скрытность твоя.
Очень жаль, что порою не вольны
Обуздать мы свои телеса.

Каждый миг из груди моей рвется
Вопль отчаянья, грусть и тоска.
И в мгновение крик оборвется.
От тебя теперь так далека.

Слёзы жгут, разъедают лицо мне.
Лихорадкой трясет существо.
И не греет меня твоё солнце.
Ветром в поле любовь унесло.

Ах, как больно, как жутко и страшно,
Неужели вот так всё пройдёт?
Неужели любовь так угаснет,
В лету канет, уйдёт, пропадёт?

05.08.2013