Притяжение

Александр Гусенко
Рецензия на «Меня тянет к тебе как магнитом» (Олечка Макарова)

Притяжение душ,плюс и минус,
И влечение тел- колдовство,
Лишь бы сердце потом не разбилось,
На огромное море кусков.