Лето

Илья Кемберг
Это было летом,
Мы сидели на крыше,
Не много лунного света,
Показалось свыше,
Озарил ее лицо. Она подсела чуть ближе.
Я обнял ее. Она хотела услышать
Слова которые не всем говорят,
Слова которые в сердцах хранят:
Я люблю тебя,
Больше жизни.
Ты моя судьба.
Будем сходить с ума.