Возвратился...

Артеменков Владимир
Возвратился с войны,
Жив, лишь промыслом Божьим.
Виноват без вины.
Невредим. Уничтожен.
              Оборвалась струна
              И неясно, что дальше,
              Ведь наступит весна,
              Коль сыграю без фальши.
А душа, как слеза,
Пересохла, ослепла.
Птицей бьется в глаза
Цвета блеклого пепла