Предательство

Анастасия Меньшенина
И как всегда вонзился незаметно
Промеж  лопаток в спину острый нож...
И снова мир становиться бесцветным...
И слезы тело обращают в дрожь...
 За что скажи такое заслужила!?
Вновь я пошла опасною тропой...
Я до беспамятства тебя любила...
Храня в душе и сердце образ твой .
Теперь где было сердце только рана...
И чернота в вместилище души...
И на лопатках лишь остались шрамы ..
От крыльев что теперь как миражи..