Кризис среднего возраста

Еленапопова
Жизнь проходит.Как жаль!
Приближаюсь к духовному
И шагаю я вдаль,
Да дорогой неровною.

На душе - маета.
В ранах вся, изувечена.
Позади - суета.
Да и вспомнить-то нечего.

От дурного спасти
Будет душеньку хлопотно.
А случится уйти -
Смерть приму я безропотно.

И дышу глубоко -
Не хватает мне воздуха.
Пережить нелегко
Кризис среднего возраста...